Herzlich willkommen bei den DRK Kliniken Berlin

Zentrum für Minimal-Invasive Chirurgie (MIC) Westend

Besuchsregelung

(Stand: 11.05.2020)

Um Patienten und Mitarbeitende zu schützen und einer Ausbreitung von Coronavirus SARS-CoV-2 vorzubeugen, darf pro Tag und pro Patient nur ein Besucher empfangen werden.

Mehr Informationen zur Besuchsregelung finden Sie hier

Das Zentrum für Minimalinvasive Chirurgie (MIC-Zentrum) ist besonders spezialisiert und erfahren in der Anwendung minimalinvasiver Operationsmethoden.

Neben einer hochmodernen OP-Ausstattung und neuartigen OP-Techniken prägt vor allem eine sehr patientenorientierte Haltung die Arbeit der Abteilung.

Die Vorteile eines minimalinvasiven Vorgehens liegen zum einen in den besseren kosmetischen Ergebnissen und zum anderen in dem geringeren Operationstrauma mit weniger postoperativen Schmerzen und einer schnelleren Rekonvaleszenz für den Patienten.

DRK Kliniken Berlin Westend

Zentrum für Minimal-Invasive Chirurgie (MIC)

Spandauer Damm 130

Zufahrt für Fahrzeuge über Fürstenbrunner Weg 21