Herzlich willkommen bei den DRK Kliniken Berlin

Elternschule Westend

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Eltern,

einige ausgewählte Angebote können wieder in unseren Räumen stattfinden.
Bitte achten Sie bei der Kursbuchung auf die jeweiligen Angaben zum (angestrebten) Kursformat.

Ihre Gesundheit steht für uns im Mittelpunkt!

Für die Teilnahme an Präsenzkursen bitten wir Sie folgende Schutz- und Hygieneregeln zu beachten:

- Bitte halten Sie in den Räumlichkeiten (Kursraum, Flur, Toiletten, Treppenhaus, Fahrstuhl, Eingangsbereich) 1,5 – 2 m Abstand. Dies gilt auch beim Betreten und Verlassen der Räumlichkeiten und in den Pausen. Bitte keine Berührungen, Umarmungen und kein Händeschütteln. Die Abstandsregel gilt nicht für die Teilnahme von zwei Personen aus dem gleichen Haushalt (Partnerkurse).

- Bitte waschen Sie sich vor Betreten des Kursraums die Hände mit Flüssigseife, mindestens 20 Sekunden  oder nutzen den  Spender mit Desinfektionsmittel im Eingangsbereich.

- Die Toiletten bitte nur einzeln aufsuchen.

- Halten Sie bitte die Husten- und Nies-Etikette ein. Husten und niesen Sie in die Armbeuge.

- Tragen Sie bitte eine selbst mitgebrachte Mund-Nasen-Bedeckung.

- Bitte bringen Sie eine eigene, ausreichend große Unterlage für die Kursmatten mit, die sie nach dem Kurs wieder mitnehmen und selbst reinigen.

- Da wir die Räume auch bei schlechtem Wetter reichlich lüften werden, bitten wir Sie sich ausreichend warm zu kleiden.

- Wir bitten Sie dringend mit Erkältungszeichen wie Halsschmerzen, Husten, Schnupfen, Fieber nicht am Kurs teilzunehmen. Dies gilt auch bei Kontakt zu COVID19 infizierten Menschen.

Ihre Elternschule der DRK Kliniken Berlin Westend

DRK Kliniken Berlin Westend