Herzlich willkommen bei den DRK Kliniken Berlin

Elternschule Westend

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Eltern,

aktuell bieten wir Online- und Präsenzkurse an. Bitte achten Sie bei der Kursbuchung auf die jeweiligen Angaben zum (angestrebten) Kursformat.

Für die Teilnahme an Präsenzkursen gilt neben den unten aufgeführten Schutz- und Hygieneregeln ab 15.01.2022 die 2G Plus-Regel vollständig geimpft, genesen und mit Vorlage eines negativen Covid-19-Schnell- oder PCR-Tests (nicht älter als 24 Stunden) pro Kurstag und Teilnehmer (auch wenn sie geboostert sind) + FFP2 Maske.

Ihre Gesundheit steht für uns im Mittelpunkt!

Für die Teilnahme an Präsenzkursen bitten wir Sie dringend folgende Schutz- und Hygieneregeln zu beachten:

• Bitte halten Sie in den Räumlichkeiten (Kursraum, Flur, Toiletten, Treppenhaus, Fahrstuhl, Eingangsbereich) 1,5 – 2 m Abstand und tragen eine selbst mitgebrachte FFP 2 Maske. Dies gilt auch beim Betreten und Verlassen der Räumlichkeiten und in den Pausen. Bitte keine Berührungen, Umarmungen und kein Händeschütteln. Die Abstandsregel gilt nicht für die Teilnahme von zwei Personen aus dem gleichen Haushalt (Partnerkurse).
  • Bitte desinfizieren Sie sich bei Ankunft die Hände oder waschen diese mindestens 20 Sek.
  • Die Toiletten bitte nur einzeln aufsuchen.
  • Halten Sie bitte die Husten- und Nies-Etikette ein. Husten und niesen Sie in die Armbeuge.
  • Bitte bringen Sie eine eigene, ausreichend große Unterlage für die Kursmatten mit, die Sie nach dem Kurs wieder mitnehmen und selbst reinigen. (In der Aula, Haus S nicht notwendig.)
  • Da wir die Räume auch bei schlechten Wetter reichlich lüften werden, bitten wir Sie, sich ausreichend warm zu kleiden
  • Mit Ihrer Unterschrift in der Teilnehmerliste  bestätigen Sie,
    • dass Sie frei von Erkältungszeichen wie trockener Husten, Schnupfen, Fieber, Halsschmerzen usw. sind.
    • dass Sie keiner aktuell gültigen Quarantäneregel unterliegen.

Ihre Elternschule der DRK Kliniken Berlin Westend

DRK Kliniken Berlin Westend