Sommerfrische in der Westend-Villa

Vom 20. August bis zum 03. September 2021 sind unsere Patientinnen jeden Freitag unsere Stars und VIPs in der Villa in den „Westender Höhen“.

Liebe Patientinnen,

ein kühles Getränk, Austausch in netter Runde und schönem Ambiente, Workshops und Anregungen: im heißen Hochsommer wollen wir Ihnen eine Auszeit in unserem Rosengarten und in der kühlen Westend-Villa bieten. Im geschützten Rahmen können Sie einen Moment der Ruhe genießen und mit Gleichgesinnten ins Gespräch kommen. Dabei verbinden wir Aktivität mit Entspannung.

Unsere Veranstaltungsreihe findet selbstverständlich mit Hygienekonzept und in kleinen Gruppen von je maximal sechs bis acht Patientinnen statt. Wir bieten jeweils immer zwei parallele Aktivitäten an, die nach einer kleinen gemeinsamen Pause gewechselt werden, sodass jede Patientin beides genießen kann. Es ist auch möglich, die Aktivitäten einzeln zu buchen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bitte bringen Sie einen tagesaktuellen negativen Corona-Schnelltest oder einen Nachweis über Ihren vollständigen Impfschutz (14 Tage nach 2. Impfung) mit.

Bei Interesse melden Sie sich bitte jeweils für den gewünschten Freitag an, gerne auch gleich für mehrere Termine. Bringen Sie bequeme Kleidung mit und los geht´s!

Unsere aufmerksamen Therapeut*innen freuen sich auf Sie.

Birgit Kuschmirz

Telefon: (030) 30 35 - 49 24