Mutige und bewegende Fälle in der Senologie

6. Senologisches Kolloquium der Brustzentren DRK Kliniken Berlin

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie herzlich zu unserem 6. Senologischen Kolloquium der Brustzentren der DRK Kliniken Berlin Westend und der DRK Kliniken Berlin Köpenick ein.

Wir wollen mit Ihnen über Fälle und Situationen aus der Senologie sprechen, die uns Mut abverlangt haben und uns nachhaltig bewegen.

Wir freuen uns, dass Dr. med. Christine Ankel, seit dem 01. Oktober 2019 mit ihrer Expertise für die Implantat unterstützte Brustrekonstruktion die senologische Leitung des Brustzentrums der DRK Kliniken Berlin Westend übernommen hat.

Im Anschluss an die Fallsammlung findet ein angeleitetes Zirkeltraining in der Gruppe statt. Bringen Sie bitte entsprechende Kleidung für den Übungsraum mit.

Bei dem gemeinsamen Abendessen freuen wir uns sehr auf eine rege Diskussionen mit eigenen Erfahrungen.

Dr. med. Christine Ankel
Dr. med. Anke Kleine-Tebbe
Dr. med. Wolfgang Hartmann

Datum & Uhrzeit

Hotel Aspria Konferenzraum, 1. Etage, Karlsruher Straße, 10711 Berlin

Dr. med. Wolfgang Hartmann

Tel. (030) 3035 - 4924

DRK Kliniken Berlin Westend

Die Veranstaltung wird von der Ärztekammer Berlin zertifiziert.