Computerassistierte Schlüssellochoperationen – Vorteile für den Patienten

Köpenicker Gesundheitsforum 2020 – Unsere Experten informieren Sie.

Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Daher möchten wir Ihnen in unserer Veranstaltungsreihe „Köpenicker Gesundheitsforum“ medizinische Themen rund um Vorsorge, Therapie und Nachsorge verständlich vorstellen. Unsere Chef- und Oberärzte informieren Sie über die Fortschritte und den aktuellen Stand der Medizin.

Gern können Sie Ihre Fragen zum jeweiligen Thema mit unseren Referenten direkt besprechen.

Wir freuen uns, Sie bei unseren kostenlosen Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Kommen Sie einfach ohne Voranmeldung ab 18 Uhr zu unseren Themenabenden in die DRK Kliniken Berlin Köpenick.

Referenten

Prof. Dr. med. Matthias Pross, Chefarzt, Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Minimalinvasive Chirurgie

Dr. med. Martin Bschor, Oberarzt, Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Minimalinvasive Chirurgie

Datum & Uhrzeit