Informationsabend für werdende Eltern (abgesagt): Video über die Geburtsklinik

HINWEIS: Leider kann aktuell aufgrund der Kontaktbeschränkungen kein Infoabend und eine Kreißsaalführung stattfinden. In unserem Video stellt sich unser Team der Klinik für Geburtshilfe persönlich vor und Sie bekommen einen Eindruck vom Kreißsaal-Hotel:

Video – Herzlich willkommen in der Klinik für Geburtshilfe

Liebe werdende Mütter und Väter,

wir möchten Ihnen helfen, sich auf die Geburt Ihres Kindes vorzubereiten. Nichts ist so einmalig und so individuell wie eine Geburt. Deshalb ist es uns wichtig, Ihnen unser geburtshilfliches Klinikkonzept vorzustellen. In unserem Video erfahren Sie alles über den Ablauf der Geburt, unser Team, unsere Räume und unsere Angebote. Wir legen großen Wert auf eine schmerzarme Geburt und informieren Sie über Möglichkeiten der Schmerzerleichterung. Speziell zur Periduralanästhesie (PDA) erklärt unsere  Anästhesistin erste Fragen.

Unsere Kinderschwester, Stillberaterin und Kinderärzte beraten Sie für die Zeit nach der Geburt. Für ein schönes Geburtserlebnis ist die Unterstützung eines Partners Ihres Vertrauens wichtig, den wir gerne in unsere Geburtsvorbereitungen einbeziehen möchten.

Sobald die Kontaktbeschränkungen wieder aufgehoben sind, laden wir Sie und Ihre Familie oder Freunde gern zu einer Besichtigung unseres KreißsaalHotels und der Wochenbettstation ein. Der Kreißsaal kann nach telefonischer Terminvereinbarung unter (030) 3035 - 3170 auch außerhalb der Info Abende besichtigt werden.

Chefarzt Dr. med. Rainer Wieth und das Team der Geburtshilfe

Datum & Uhrzeit