ABGESAGT: Informationsabend für werdende Eltern

HINWEIS: Die Veranstaltung wird aufgrund der aktuellen Entwicklungen um die Erkrankung mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 abgesagt.

Liebe werdende Mütter und Väter,

zu unseren Informationsabenden für werdende Eltern möchten wir Sie gerne einladen und Ihnen helfen, sich auf die Geburt Ihres Kindes vorzubereiten.
Nichts ist so einmalig und so individuell wie eine Geburt. Deshalb ist es uns wichtig, Ihnen unser geburtshilfliches Klinik-konzept vorzustellen.
Sie haben die Möglichkeit, den Ablauf der Geburt, unser Team, unsere Räume und unsere Angebote kennenzulernen. Wir legen großen Wert auf eine schmerzarme Geburt und informieren Sie über alle Möglichkeiten der Schmerzerleichterung. Speziell zur Periduralanästhesie (PDA) wird unsere anwesende Anästhesistin Ihre Fragen fachgerecht beantworten.

Unsere Kinderschwester, Stillberaterin und Kinderärzte beraten Sie für die Zeit nach der Geburt. Für ein schönes Geburtserlebnis ist die Unterstützung eines Partners Ihres Vertrauens wichtig, den wir gerne in unsere Geburtsvorbereitungen einbeziehen möchten.

Wir laden Sie und Ihre Familie oder Freunde anschließend zu einer Besichtigung unseres KreißsaalHotels und der Wochenbettstation ein. Der kostenlose Abend beginnt um 18.30 Uhr und findet im Hörsaal unseres Hauses statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Kreißsaal kann nach telefonischer Terminvereinbarung unter (030) 3035 - 3170 auch außerhalb der Info Abende besichtigt werden.

Chefarzt Dr. med. Rainer Wieth und das Team der Geburtshilf

Datum & Uhrzeit