Hypospadie-Informationsveranstaltung im DKUZB

Die Hypospadie ist eine angeborene Entwicklungsstörung der Harnröhre. Das Krankheitsbild der Hypospadie, mit einer Inzidenz von etwa 1:300, stellt mit jährlich über 100 Eingriffen einen der Schwerpunkte des DKUZB dar.

Wir sind ein Team von drei speziell ausgebildeten kinderchirurgischen Fachärzten mit dem Schwerpunkt Kinderurologie, unterstützt von vier kinderurologisch sehr interessierten Assistenzärzten, speziell ausgebildeten Kinderkrankenschwestern und einer Kinderurotherapeutin. Wir freuen uns sehr, dass auch eine Mutter anwesend sein wird, deren Sohn bereits bei uns operiert wurde. Sie wird von ihren Erfahrungen berichten. Wir stehen Ihnen gern Rede und Antwort bei Ihren Fragen rund um das Thema Hypospadie!

Voranmeldung erbeten! Gerne per E-Mail oder telefonisch im Sekretariat von Chefärztin PD Dr. Riebe (030 3035 - 4945).

Ärzte vom DKUZB

Datum & Uhrzeit

Veranstaltungsort

DRK Kliniken Berlin Westend, Spandauer Damm 130, 14050 Berlin, Aula des Bildungszentrums für Pflegeberufe