Aktuelle Coronavirus Informationen zu den Rückkehrern

| News

Aktuelle Coronavirus Informationen zu den Rückkehrern

Die Senatsverwaltung für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung hat darüber informiert, dass die China Rückkehrer alle negativ auf den neuartigen Coronavirus getestet worden sind.

Die Senatsverwaltung für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung hat darüber informiert, dass die bei uns untergebrachten 20 Rückkehrerinnen und Rückkehrer alle negativ auf den neuartigen Coronavirus getestet worden sind.

Die Quarantäne wird für die Dauer von 14 Tagen fortgesetzt. Dies ist notwendig, um festzustellen, ob sich Rückkehrerinnen und Rückkehrer doch infiziert haben, sich jedoch beim ersten Test noch in der 14-tägigen Inkubationszeit der Erkrankung befanden.

Mit diesen Maßnahmen wird gewährleistet, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Patientinnen und Patienten und Angehörige dauerhaft geschützt sind.

Stand: 10.02.2020 / 10.00 Uhr