DRK Kliniken Berlin | Westend

Dr. med. Sven Mularski

1

1

Im Zentrum für Wirbelsäulenchirurgie und Neurotraumatologie an den DRK Kliniken Berlin | Westend bieten wir ein breites Spektrum an operativen Eingriffen der degenerativ, unfallbedingt, durch Infektionen oder Tumorleiden veränderten Wirbelsäule an. Ein Schwerpunkt liegt hierbei auf minimal-invasiven mikrochirurgischen sowie bewegungserhaltenden Operationen.

Es besteht eine enge Zusammenarbeit mit der Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie (Chefarzt Dr. med. Thilo John). Des Weiteren sind auch konservative Verfahren zur Schmerztherapie (wir z.B. röntgenbild-gesteuerte Infiltrationen, Verödungen etc.) möglich.

Auf den nächsten Seiten möchten wir Ihnen das Zentrum für Wirbelsäulenchirurgie und Neurotraumatologie und unser Team näher vorstellen.

Mit den besten Wünschen

Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Olaf Süss