Weihnachtskonzert der Band ECHTE ÄRZTE

Berlin, 21. Dezember 2011

Die Kultband ECHTE ÄRZTE spielt am 22. Dezember 2011 um 20 Uhr im Astra Kulturhaus in der Revaler Straße 99 in 10245 Berlin - jetzt Karten sichern.

Die Rockband lädt ein zum Weihnachtskonzert

Foto: echte-aerzte.de

Beim Weihnachtskonzert am 22. Dezember 2011 fordert die achtköpfige Ärzteband zur (Tanz-)Reanimation unter dem Motto: „Die letzte Tanzstelle vor der Weihnachtsgrenze“ auf. In ihrer Freizeit tauschen die Bandmitglieder Stethoskop in Mikrophon, und rocken stimmgewaltig mit Tasten-, Saiten- und Blasinstrumenten. Der Chefarzt der Kinderklinik der DRK Kliniken Berlin | Westend, Dr. med. Arpad von Moers, zeigt am Saxophon sein musikalisches Können. Bandkollege Prof. Dr. med. Bodo Niggemann ist der Taktgeber am Schlagzeug.
Der Konzerterlös geht an „HaLT“ - ein Frühinterventionsprojekt für Kinder und Jugendliche mit riskantem Alkoholkonsum.

22. Dezember 2011 | 20.00 Uhr (Einlass: 19 Uhr)
Astra Kulturhaus
Revaler Straße 99, 10245 Berlin

10 Euro / 20 Euro

Karten sind an der Abendkasse und ab sofort erhältlich bei den
DRK Kliniken Berlin | Westend

Sekretariat der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin
Mo – Fr von 8.00 – 16.30 Uhr

Kommen, hören, tanzen, lachen und spenden Sie zahlreich!

Mehr Informationen unter: www.echte-aerzte.de oder im Flyer.