Stimmungsvolle Jazzmusik - zum Lauschen und Helfen

Berlin, 13. Dezember 2014

Einladung zum Weihnachts-Benefizkonzert im Westend am 13.12.2014

Jazzmusik, die beim Helfen hilft

Die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe in den DRK Kliniken Berlin | Westend lädt ganz herzlich zum 2. Benefizkonzert zu Gunsten syrischer Flüchtlingskinder ein.

Mit diesem Konzert wird die Tradition des Hauses, Kunst und Medizin enger miteinander zu verknüpfen, fortgesetzt und gleichzeitig versucht, die Not anderer Menschen zu lindern. Am 13.12.2014 um 18.00 Uhr wird daher die Aula der DRK-Schwesternschule mit stimmungsvoller Jazz-Musik in Kombination mit klassischen Elementen erfüllt sein. Selbstverständlich wird auch für leibliches Wohl gesorgt.

Der Eintritt ist kostenfrei, wir hoffen jedoch, mit Spenden Kindern helfen zu können, denen es nicht vergönnt ist, im Kreise ihrer Familien die Weihnachtszeit verleben zu können.

Gäste sind herzlich willkommen. Mehr Informationen finden Sie anbei im Einladungsflyer.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen und verbleiben mit vorweihnachtlichen Grüßen!

Dr. med. Wolfgang Hartmann, Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe
Dr. Dr. med. Zaher Halwani, Oberarzt
Sandra Frischmann, Assistenzärztin