Sonderbeilage der Berliner Zeitung vom 1. Juli 2009 bringt 4 Seiten über die DRK Kliniken Berlin

Berlin, 01. Juli 2009

Die Schwerpunktthemen sind 1. unser gemeinnütziger Ansatz, 2. Frauenmedizin in Köpenick, 3. Gefäßmedizin, 4. Strahlentherapie.

Die Artikel gescannt finden Sie als PDFs zum Download auf den Homepages der Fachabteilungen:

"Gemeinnützig gut versorgt - Alle Gewinne der fünf DRK Kliniken Berlin kommen den Patienten zugute"

"Ein frischer Wind - Teamgeist und interdisziplinäres Arbeiten in der Frauenmedizin"

"Wie das Blut wieder fließt - Das Gefäßzentrum der DRK Kliniken Berlin arbeitet mit neuesten Methoden"

"Höchste Präzision gegen Krebs - Das Zentrum der Strahlentherapie bietet Tumorpatienten modernste Technik und eine positive Atmosphäre"