Neue Trends in der Hüftendoprothetik

Berlin, 09. Januar 2012

Beim 13. Neujahrstreffen der Unfallchirurgie und der Orthopädie der DRK Kliniken Berlin | Köpenick werden am Mittwoch, den 11. Januar 2012, neue und aktuelle Trends in der Hüftendoprothetik vorgestellt. Fachmediziner sind herzlich zu dieser Fortbildungsveranstaltung, die um 19 Uhr im Grünau Hotel beginnt und mit drei Punkten zertifiziert ist, eingeladen.

Dr. med. Falk Reuther, Chefarzt in der Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie der DRK Kliniken Berlin | Köpenick wird Sie zu der Veranstaltung begrüßen. Unter anderen wird Dr. med. Olaf Meyer, Facharzt für Chirurgie im Zentrum für Oberflächenersatz der DRK Kliniken Berlin | Köpenick über den Stand der Hüftkappenprothese referieren. Die Oberärzte und Fachärzte für Unfallchirurgie und Orthopädie Dr. med. Matthias Möller und Dr. med. Robert Stößlein werden über die aktuellen Methoden der Versorgung von Schenkelhalsbrüchen sprechen.

Fachpublikum ist herzlich eingeladen.

Ort:
Grünau Hotel
Kablower Weg 87
11. Januar 2012
19.00 bis etwa 21.30 Uhr

>> Das Veranstaltungsprogramm finden Sie hier.

Informationen erhalten Sie auch in den
DRK Kliniken Berlin | Köpenick
Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie