NavigaTor

navigaTor-neu

Kommen Sie schnell zum Ziel - mit dem Tor zu den DRK Kliniken Berlin.

drk - logo rettungsstelle

24-Stunden Notdienst in den Zentralen Notaufnahmen der DRK Kliniken

JCI Zertifiziert

icon jci 01

DRK Kliniken Berlin als einzige deutsche Klinikgruppe JCI-zertifiziert.

Neu im Westend: Diabeteszentrum für Kinder und Jugendliche

Berlin, 10. November 2006

Von: Angela Kijewski

Am 1. Oktober 2006 wurde an den DRK Kliniken Berlin | Westend ein Diabeteszentrum für Kinder und Jugendliche eröffnet.  Das neue Zentrum bietet eine stationäre und umfassende ambulante Behandlung für Kinder und Jugendliche mit Diabetes aller Altersstufen an. Notwendige stationäre Behandlungen erfolgen in der Kinderklinik, die ambulante Versorgung im Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Es werden alle modernen diagnostischen und therapeutischen Methoden der Diabetologie angeboten. Diese umfassen auch Diagnostik, Therapie und Hilfestellung bei psychischen und sozialen Problemen oder Fragen. Bei Bedarf besteht eine enge Kooperation mit der am gleichen Standort angesiedelten Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie.

Das Zentrum wird geleitet von Herrn Prof. Dr. med Walter Burger, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin und Diabetologe DDG.

Klicken Sie auf: Diabeteszentrum für Kinder und Jugendliche

Kontakt: