Künstlerin spricht im Brustzentrum

Berlin, 06. August 2013

Die Künstlerin Melany Reynolds nutzte die Malerei und die Lyrik, um durch ihre Krebserkrankung zu gehen. Am Dienstag, den 6. August 2013 wird sie im Rahmen des Onkologischen Forums für Betroffene, Angehörige und Interessierte des von der Deutschen Krebsgesellschaft (DKG) zertifizierten Brustzentrums der DRK Kliniken Berlin | Köpenick darüber berichten.

Ihr Vortrag lautet „Von der Angst, der Hoffnung, der Zuversicht“. Interessierte sind herzlich zu der kostenlosen Veranstaltung eingeladen. Das Onko-Forum ist eine Veranstaltungsreihe zu medizinisch-onkologischen und psychoonkologischen Themen.

Veranstaltungszeit:
Der Vortrag von Melany Reynolds ist am 6. August 2013 von 17 bis 18.30 Uhr im Konferenzraum neben dem Brustzentrum.

Veranstaltungsort:
DRK Kliniken Berlin | Köpenick
rustzentrum
Salvador Allende Straße 2-8

Tel.: (030) 3035 - 3562/3563
E-Mail: s.kaufmann@drk-kliniken-berlin.de

>> Das gesamte Programm des Onko-Forums 2013 finden Sie hier.