Kinderschutz in Köpenick

Berlin, 23. August 2011

Die DRK Kliniken Berlin laden zum 3. Köpenicker Kinderschutztreffen ein. Die Veranstaltung, die in Zusammenarbeit mit dem Kinder- und Jugend-Gesundheitsdienst des Bezirksamtes Treptow-Köpenick organisiert wird,  findet am Mittwoch, den 7. September 2011 von 17 bis 20 Uhr im Speisesaal der Klinik statt.

Das Treffen steht unter dem Motto „Frühwarnsystem Gesundheit“. Zentrales Thema wird die Zahngesundheit bei Kindern sein. Hebammen, Mitarbeiter des Bezirksamtes und Kolleginnen und Kollegen sind herzlich zu der Informationsveranstaltung eingeladen. Zu den Referenten zählen unter anderem Dr. Andreas Widera, Leitender Arzt der Früh- und Neugeborenenmedizin in der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe in den DRK Kliniken Berlin | Köpenick, sowie Monika Oesterreich, Kinderschutzkoordinatorin im Gesundheitsamt des Bezirks.

Der Kontakt für den Info-Nachmittag:

DRK Kliniken Berlin | Köpenick
Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe
Dr. med. Andreas Widera
Salvador-Allende-Straße 2 – 8
Tel.: (030) 3035 – 3326
Fax.: (030) 3035 – 3307

oder a.widera@drk-kliniken-berlin.de

>> Flyer zum 3. Kinderschutztreffen

Wir freuen uns über zahlreichen Besuch!