Herzwochen in den DRK Kliniken Berlin | Köpenick

Berlin, 06. November 2013

Chefarzt PD Dr. med. Christian Opitz

Im Rahmen der Herzwochen 2013 laden die DRK Kliniken Berlin ganz herzlich zur Informationsveranstaltung für Betroffene, Angehörige, Interessierte sowie diejenigen, die gar nicht erst Betroffene werden wollen, ein. „Das schwache Herz“ ist Thema bei der Publikumsveranstaltung in den DRK Kliniken Berlin | Köpenick am Mittwoch, den 6. November 2013.

In der Bundesrepublik leiden etwa zwei bis drei Millionen Menschen an Herzschwäche (Herzinsuffizienz). Je früher die Erkrankung entdeckt und behandelt wird, desto größer sind die Chancen sie wirksam zu bekämpfen. Der Chefarzt der Klinik für Innere Medizin – Schwerpunkt Kardiologie der DRK Kliniken Berlin | Köpenick, PD Dr. med. Christian Opitz und sein Team informieren bei der kostenlosen Veranstaltung über die Entstehung und Behandlung der Herzinsuffizienz.

Herzwoche 2013
Das schwache Herz
Klinik für Innere Medizin – Schwerpunkt Kardiologie
Chefarzt PD Dr. med. Christian Opitz
Mittwoch, den 6. November 2013 von 17 bis 19 Uhr
Im Speisesaal
Salvador-Allende-Straße 2 - 8

>>>>Den Flyer finden Sie hier.