Berlin, 01. Dezember 2015

Eine ausgewogene Ernährung ist immer ratsam, erst recht nach einer Erkrankung. Über eine ganzheitliche Ernährungsberatung und –therapie referiert die Dipl.-Oecotrophologin und Heilpraktikerin Kerstin Flöttmann im Rahmen des Onkologischen Forums am Dienstag, den 1. Dezember 2015 ab 17 Uhr im Brustzentrum.

Flöttmann leitet die Beratungsstelle der Gesellschaft für Biologische Krebsabwehr e.V. in Berlin und bietet in eigener Praxis ganzheitliche Ernährungsberatung und -therapie an.

Wie man mit einer kleinen Ölmühle kaltgepresste Speiseöle herstellt, demonstriert Sonja Schmipfky von der Ölmühle Altglienicke. Ihr Vortrag hat das Motto: „Frisch gepresst – Speiseöle in Rohkostqualität". Interessierte sind herzlich zu der kostenlosen Informationsveranstaltung des Brustzentrums eingeladen.

Ort und Zeit:
„Dein buntes Leben – Ganzheitliche Ernährung bei Krebserkrankung“
Dienstag 1. Dezember 2015
17 bis 18.30 Uhr
DRK Kliniken Berlin | Köpenick
Brustzentrum
Salvador-Allende-Straße 2-8
Tel.: (030) 3035 – 3562/-3563
Fax.: (030) 3035 – 3561
E-Mail: s.wildenhain@drk-kliniken-berlin.de

>>Den Flyer finden Sie hier.