Einladung zum zweiten Figurenfest

Berlin, 01. Oktober 2011

Einladung zum Spaziergang zu den Figuren im Park

Zweites Figurenfest der Stiftung Figuren im Park der DRK Kliniken Berlin | Westend
Fotos: DRK Kliniken Berlin

Die Stiftung Figuren im Park lädt alle Kunstfreunde und -interessierte herzlich zum zweiten Figurenfest am Freitag, den 07. Oktober 2011, in die DRK Kliniken Berlin ein!

Das zweite Figurenfest soll den Gästen die Sammlung moderner Plastiken nahe bringen. Darüber hinaus sind eine Anzahl Kleinplastiken und Graphiken der Künstler Rolf Szymanski und Dietrich Klinge zu Sonderpreisen zu verkaufen. Der Erlös sowie Spenden sollen dem Ankauf von Großplastiken, dieses Mal von Wilhelm Loth und Berndt Wilde, dienen.

Der Geschäftsführer der DRK Kliniken Berlin, Ralf Stähler, wird eine Begrüßungsrede im Hörsaal halten. Anschließend wird der Schweizer Schriftsteller und ehemalige Präsident der Berliner Akademie der Künste, Adolf Muschg, in seinem Festvortrag über das Thema "Kunst und Medizin" referieren.

Freuen Sie sich auf einen interessanten Kunst-Nachmittag und genießen Sie die Figuren im Park bei einem Spaziergang über das Gelände der DRK Kliniken Berlin | Westend!

Freitag, 7. Oktober 2011 von 14 bis 18 Uhr

Hörsaal und Aula der
DRK Kliniken Berlin | Westend
Spandauer Damm 130

>> Mehr Informationen finden Sie hier.