Einladung zum Neugeborenen-Reanimationsseminar

Berlin, 29. Juni 2016

Die Klinik für Gynäkologie und Geburtenhilfe der DRK Kliniken Berlin | Köpenick lädt zur Fortbildung.

Chefarzt Rainer Wieth

Am Mittwoch, den 29. Juni 2016, widmet sich ein Fortbildungsseminar in den DRK Kliniken Berlin | Köpenick dem Thema der Reanimation bei Neugeborenen. Ab 17.00 Uhr sind Ärzte, Hebammen, Rettungssanitäter und alle weiteren Interessierten recht herzlich in den Klinikeigenen Hörsaal eingeladen.

Nach einer Begrüßung von Chefarzt Rainer Wieth wird der Oberarzt Dr. med. Thomas Kühn aus dem Vivantes Klinikum Neukölln über die über Neuerungen und aktuelle Empfehlungen bei der Reanimation von Neugeborenen sprechen. Anschließend wird ausreichend Zeit sein, um die neu erlernten Inhalte umzusetzen. Die Praxisübungen werden ebenfalls von Dr. med. Gerit Kleinert, Dr. med. Jule Anna Leisering und Yasmin Denise Baghdad angeleitet. Der Abend soll bei einem kleinem Imbiss ausklingen.

Die Fortbildung ist durch die Ärztekammer Berlin zertifiziert.

>>Den Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier.

Veranstaltungsort und -zeit:
29. Juni 2016, 17.00-19.00 Uhr