Einladung zum Adventsbasar in Mariendorf

Berlin, 25. November 2011
Einladung Adventsbasar 2011

Einladung zum Adventsbasar 2011

Zur Einstimmung in die Adventszeit lädt unsere Pflegeeinrichtung in Mariendorf am Samstag, den 26. November 2011, ab 15 Uhr zu einem gemütlichen Adventsbasar ein. Bewohner, Angehörige und Gäste sind herzlich willkommen und werden an dem Nachmittag mit selbstgebackenen Keksen, Kuchen und Waffeln verwöhnt. Zudem werden leckere Marmeladen, Liköre und Schmalz serviert. Auch an deftigen Gerichten mangelt es nicht: Pilz- und Nudelpfanne stehen ebenso auf dem Speisezettel wie Bratwurst und Glühwein. Am Glücksrad kann jeder sein Glück versuchen. Zudem werden verschiedene Handarbeiten dargeboten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

In den  DRK Kliniken Berlin | Pflege & Wohnen in Mariendorf können 159 Bewohner in Einzel- und Zweibettzimmern wohnen. Derzeit ist ein Apartment frei, das wir Ihnen gern zeigen.

Die Adresse der Pflegeeinrichtung:

DRK Kliniken Berlin | Pflege & Wohnen in Mariendorf
Britzer Straße 91
Tel.: 030/3035-5400

>> Weitere Informationen zu der Pflegeeinrichtung finden Sie hier.