Dr. med. Bidjan Sobhani, MBA, ist seit dem 1. November 2010 zum ärztlichen Direktor der DRK Kliniken Berlin bestellt

Berlin, 03. Dezember 2010

Herr Dr. Sobhani ist als Facharzt für Chirurgie seit 13 Jahren im Management der DRK Kliniken Berlin tätig, zuletzt als Bereichsleiter Strategie und Innovation. Neben seiner Funktion als Ärztlicher Direktor ist er zudem Geschäftsführer der DRK Kliniken Berlin | Erziehung und Bildung GmbH und neben Herrn Ralf Stähler seit Juli diesen Jahres auch Geschäftsführer der DRK Kliniken Berlin MVZ GmbH. Da ihm Managementausbildung ein besonderes Anliegen ist, leitet er seit 2005 die DRK Kliniken Berlin | Akademie, an der inzwischen ca. 170 Führungskräfte unseres Unternehmens an "ManTra-Kursen" teilgenommen haben, und beteiligt sich als Lehrbeauftragter an der Ausbildung von MBA-Studenten am Institute of Management Berlin.