Die Stiftung "Figuren im Park" lädt herzlich ein zum Figurenfest am 8. Mai 2009, 15 - 19 Uhr im Westend

Berlin, 20. April 2009

Im März 2009 gründeten die DRK Kliniken Berlin | Westend die Stiftung "Figuren im Park" um die rund 30 Skulpturen, die auf dem Krankenhausgelände bisher als Leihgaben der Galerie Brusberg ausgestellt werden, dort dauerhaft zu erhalten.

Von: Angela Kijewski

Das Figurenfest am 8. Mai 2009 vor und im traditionsreichen Hörsaal des Westends soll Ihnen und Ihren Freunden diese Sammlung moderner Plastik nahe bringen.

Dieter Brusberg hat der Stiftung zu diesem Anlass eine der monumentalen Skulpturen von Rolf Szymanski sowie mehr als 100 thematisch zugehörige Kleinplastiken gestiftet.

Diese Kleinpastiken sind auf derm Figurenfest ausnahmsweise und zu Sonderpreisen verkäuflich.

Der Erlös dient dem Ankauf von Großplastiken. So kann das Fest für den Park, für die Kunst und für alle, die sich an den Skulpturen erfreuen, auch ein Schritt hin zu dauerhaften Präsenz der Skulpturen im Park werden.

Informieren Sie sich detailliert über den als PDF zum Download hier angehangenen Einladungsflyer.