Brust-Symposium in Köpenick

Berlin, 21. Mai 2012

Jede neunte Frau in Deutschland erkrankt an Brustkrebs. Die modernen Verfahren der Diagnostik und Therapie dieser häufigen Erkrankung sollen im Rahmen des 4. Mamma-Sommer-Symposiums erläutert werden. Zu der kostenlosen Veranstaltung, die am Samstag, den 9. Juni 2012 von 9 bis 14 Uhr stattfindet lädt die Chefärztin des Brustzentrums der DRK Kliniken Berlin | Köpenick, Dr. med. Anke Kleine-Tebbe, Fachpublikum ganz herzlich ein. Das Fachsymposium widmet sich Themen wie der Köperentwicklung, der Identität, der Kraft und den Krisen bei Frauen von der Adoleszenz bis ins hohe Erwachsensalter. Die DRK Kliniken Berlin verfügen an ihren Standorten in Westend und Köpenick über insgesamt zwei zertifizierte Brustzentren.

Die Tagung findet im Dorint Hotel
Rudower Chaussee 15
12489 Berlin statt.

Veranstalter sind die DRK Kliniken Berlin | Köpenick
Brustzentrum
Chefärztin Dr. med. Anke Kleine-Tebbe
Salvador-Allende-Straße 2-8
12559 Berlin.

>>>> Das Programm des 4. Mamma-Sommer-Symposiums des Brustzentrums in Köpenick finden Sie hier.