Beneficio der MUSICI MEDICI

Berlin, 28. April 2013

MUSICI MEDICI

Jürgen Bruns

„Musik ist höhere Offenbarung als alle Weisheit und Philosophie“, schwärmte einst der Komponist Ludwig van Beethoven. Zu einem solchen Abend musikalischer Offenbarung möchten wir Sie gerne einladen. Am Sonntag, den 28. April 2013 ab 17 Uhr zum „beneficio“ der MUSICI  MEDICI in die Christophoruskirche nach Berlin Friedrichshagen, in der Bölschestraße 27 - 30 in 12587 Berlin.

Unter der Leitung von Jürgen Bruns spielen die MUSICI MEDICI Werke von Josef Suk, Felix Mendelssohn Bartholdy und Prokofjew. Karten für das Konzert kosten 15 Euro, ermäßigt 10 Euro und sind in den DRK Kliniken Berlin | Köpenick unter der Telefonnummer (030) 3035 – 3319 sowie im Kirchenbüro der Christophoruskirche zu bekommen.

Die Einnahmen des Benefizkonzertes sind zugunsten des Hospiz- und Palliativmedizinprojekts in Köpenick bestimmt.

>> Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.