Zentrale Rufnummern

Pflege & Wohnen Mariendorf

Tel.: (030) 3035 - 5400
weitere Kontaktdaten

Wo Sie nicht lange warten müssen

Berliner Feuerwehr lobt unsere Notaufnahmen

Reportage mit Hebamme Elke im rbb

"Anni am Limit" 16.1.2019, 21.15 Uhr im rbb

Neuer Chefarzt in den DRK Kliniken Berlin | Mitte

Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Benter ist neuer Chefarzt der Klinik für Innere Medizin mit dem...

Gesellschafter

Qualität verstehen und leben

Zehn Jahre B2Run Berlin – zehn Jahre B2Run in den DRK Kliniken Berlin

Berlin, 26. Oktober 2018

Olympische Grüße zu zehn Jahren aktive B2Run-Teilnahme

Am 09.09.2009 machten sich fünf Kolleginnen und Kollegen auf den Weg ins Olympiastadion, um beim aller ersten B2Run die „Farben der DRK Kliniken Berlin“ zu vertreten. In diesem Jahr nun fand der zehnte B2Run statt – und seit stolzen zehn Jahren nahmen zahlreiche Mitarbeiter der DRK Kliniken Berlin aktiv daran teil!

Die Strecke hat sich in den letzten Jahren kaum verändert, im Olympiapark, um die Sportplätze herum, mal um das Maifeld, mal um den Olympischen Platz…immer jedoch durch das Marathon-Tor ins abendlich erleuchtete Olympiastadion. Von Jahr zu Jahr wuchs die Teilnehmerzahl, nicht nur von der gesamten Veranstaltung, sondern auch aus unserem Unternehmen. Seit 2012 wird im offiziellen Laufshirt der DRK Kliniken Berlin gelaufen und seit 2016 wird der B2Run vom Betrieblichen Gesundheitsmanagement unterstützt. Inzwischen laufen mehr als 100 Kolleginnen und Kollegen von uns mit.

In diesem Jahr gab es für und als Unternehmen noch eine ganz besondere Urkunde zur zehnten B2RUN-Teilnahme in Folge – mit Originalunterschrift von Magdalena Neuner, der zweimaligen Olympiasiegerin und B2Run-Botschafterin.