Zentrale Rufnummern

Pflege & Wohnen Mariendorf

Tel.: (030) 3035 - 5400
weitere Kontaktdaten

Wo Sie nicht lange warten müssen

Berliner Feuerwehr lobt unsere Notaufnahmen

Reportage mit Hebamme Elke im rbb

"Anni am Limit" 16.1.2019, 21.15 Uhr im rbb

Neuer Chefarzt in den DRK Kliniken Berlin | Mitte

Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Benter ist neuer Chefarzt der Klinik für Innere Medizin mit dem...

Gesellschafter

Qualität verstehen und leben

„Und, Kamera läuft...“

Berlin, 29. November 2018

Dreh für den größten deutschsprachigen Kongress für interventionelle Radiologie in der Köpenicker Radiologie

Vom 10. bis 12. Januar 2019 findet in Berlin der größte deutschsprachige Kongress für interventionelle Radiologie – der IROS 2019 – statt. Bei der Dreiländertagung der Deutschen, Österreichischen und Schweizerischen Gesellschaften für Interventionelle Radiologie (DeGIR, ÖGIR & SSVIR) wurden vorab Experten ausgewählt und angefragt, eine Live-in-Box-Präsentation im Januar vorzustellen. Wir freuen uns, dass Frau Dr. med. Westphalen, Chefärztin vom Institut für diagnostische und interventionelle Radiologie in Köpenick, zu einen der ausgewählten Experten gehört.

Sie wird am 11. Januar 2019 beim Satellitensymposium „AFS-Rekanalisation – vom Zugang bis zum Verschluss“ einen komplexen Fall vorstellen. Anhand eines Videos, das vorab bei dem Eingriff aufgezeichnet wurde, wird Frau Dr. Westphalen die technischen und klinischen Aspekte der interventionell angewandten Verfahren präsentieren und diskutieren. Letzte Woche fanden dazu die Dreharbeiten im Institut für diagnostische und interventionelle Radiologie in Köpenick mit Chefärztin Frau Dr. med. Westphalen statt.

Terminhinweis:

IROS 2019
Satellitensymposium „AFS-Rekanalisation – vom Zugang bis zum Verschluss“
mit Chefärztin Dr. med. Kerstin Westphalen

11. Januar um 10.50 Uhr