Romina Rochow

E-Mail Kontakt

Qualität verstehen und leben

Presseanfragen

Gern stehen wir allen Medienvertretern bei Fragen rund um Medizin und Gesundheit sowie die DRK Kliniken Berlin zur Verfügung.

Wenn Sie regelmäßig unsere Pressemitteilungen erhalten möchten, können Sie sich in unseren Presseverteiler eintragen lassen. Dafür senden Sie bitte eine E-Mail an presse@drk-kliniken-berlin.de.

Gerne stellen wir Ihnen Fotomaterial für Ihre Berichterstattung kostenfrei zur Verfügung. Die Verwendung von Fotomaterial ist unter Angabe der Quelle „Foto: DRK Kliniken Berlin" und nur für Zeitungen, Zeitschriften, Fernsehen und Internet-Publikationen gestattet. Ein Recht auf Zweitverwertung wird ausdrücklich nicht gewährt.

Für Foto- beziehungsweise Drehgenehmigungen stehen wir Ihnen in der Unternehmenskommunikation gern zur Verfügung.

Romina Rochow

DRK Kliniken Berlin