DRK Kliniken Berlin | Köpenick

Station 9A
Station 9B

Kahl porträt Web

Eine konsequente und dem Patienten zugewandte Medizin zu praktizieren  - das prägt das Handeln aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klinik für Innere Medizin, Schwerpunkt Gastroenterologie, Hämatologie und Onkologie, Nephrologie.

Patienten erhalten in unserer Klinik umfassende Hilfe in der Diagnostik und Behandlung ihrer Erkrankung. Besondere Spezialkenntnisse halten wir in den Bereichen Gastroenterologie, Hämatologie und Onkologie und Nephrologie vor.

Viele Leistungen bieten wir auch ambulanten Patienten an.
Das Hämatologisch-onkologische Zentrum Köpenick  ist Teil unserer Klinik.

In vielen Bereichen kooperieren wir mit anderen Einrichtungen der DRK Kliniken Berlin (z.B. mit dem Darmzentrum Treptow - Köpenick oder dem KfH-Nierenzentrum Berlin - Köpenick).

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen umfassende Informationen geben, die unser Leistungsangebot beschreiben.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Prof. Dr. med. Stefan Kahl